邮箱登陆 移动门户 广东省司法厅 深圳司法局微信 深圳司法局微博

当前位置:首页>信息公开>工作动态

深圳市司法局召开全面从严治党工作会议

来源:市司法局 日期:2019年02月03日 字号:[] 【内容纠错】

  2019年1月31日下午,深圳市司法局召开全面从严治党工作会议,会议由市司法局党委副书记、副局长蒋小文同志主持。市司法局机关及直属单位党员干部共310人参加会议。

  会议传达学习了十九届中纪委三次全会、十二届省纪委四次全会和六届市纪委五次全会精神,总结2018年党风廉政建设工作,部署2019年工作。

  会上,市司法局党委书记、局长蒋溪林同志对深圳市司法局2019年全面从严治党工作作了部署并提出要求,市纪委监委派驻第二纪检监察组组长张进传同志代表市纪委监委对市司法局全面从严治党工作提出了4点指导意见。市司法局党委委员、副局长任继光同志作了党风廉政建设工作报告。

  会上,开展了基层单位负责人述责述廉并进行了现场评议。蒋溪林同志代表局党委与全局各单位负责人代表现场签订了《2019年党风廉政建设责任书》。

  副局长徐鹏、政治部主任郑雷、巡视员陈郑兴等领导同志出席会议。